HDC리조트, 특별한 가을 미식 여행을 위한 다채로운 신 메뉴 프로모션 전개

(트래블앤레저) 청정 자연 속 고품격 휴식과 힐링을 선사하는 HDC리조트가 미식의 계절을 맞아 가을의 정취를 만끽할 수 있는 특별한 시즌 메뉴 프로모션을 진행한다. 오크밸리와 성문안 각 레스토랑마다 풍미 가득한 야외 그릴 바비큐부터 정통 이탤리언 다이닝까지 다채로운 별미를 선보이며 풍성한 미식의 향연을 즐길 수 있도록 세심하게 구성했다.

파노라믹 하게 펼쳐지는 오크밸리 리조트의 전경을 바라보며 무르익은 단풍과 함께 프리미엄 야외 바비큐를 즐길 수 있는 오크밸리 ‘그릴 앤 시즐(Grill & Sizzle)’에서는 직화구이에 어울리는 싱싱한 해산물을 엄선해 구성한 플래터 세트 메뉴 2종을 새롭게 출시했다. ▲랍스터 테일, 블랙 타이거 새우, 키조개, 가리비, 참소라, 연어, 구이용 채소 등이 제공되는 ‘시푸드 플래터’와 ▲부드러운 소 안심과 등심을 해산물과 함께 만나볼 수 있는 ‘비프 앤 시푸드 플래터’ 중 취향에 따라 선택할 수 있다. 이 밖에도 수비드 허브 우대 갈비, 토마호크, 양갈비, 전복, 왕새우 등 각종 육류와 해산물을 단품 바비큐로도 이용할 수 있고, 후식 메뉴와 주류, 다양한 음료와 디저트도 곁들일 수 있어 낭만 가득한 야외에서 친구 또는 가족과 푸짐하고 맛깔스러운 식사를 즐기며 이색적인 가을 여행의 추억을 만들 수 있다.

전면 통창으로 마주하는 이국적인 암석원의 절경과 화사하게 피어나는 금빛 천장 벽화가 미학적인 성문안의 정통 이탤리언 레스토랑 ‘피오레토(Fioretto)’는 가을 제철 식재료들을 활용한 식전 요리와 메인 요리, 파스타, 디저트 등 신 메뉴 6종을 선보인다. ▲고소한 부라타 치즈에 짭조름한 프로슈토와 제철 과일이 입맛을 돋우는 ‘부라타와 계절 과일 샐러드’부터 ▲저온에서 부드럽게 조리한 송아지 정강이 찜에 샤프란 리소토와 향긋한 그레몰라타를 곁들인 ‘밀라노식 오소부코’, ▲마리네이드한 양갈비에 매콤한 살사 소스와 쿠스쿠스를 얹어낸 ‘양갈비 구이’ ▲제철 버섯을 듬뿍 넣은 라자냐에 담백한 베샤멜 소스가 어우러진 ‘버섯 라자냐’, ▲통통한 제철 새우와 수제 생 소시지 살치차, 생면 파스타로 다양한 식감을 느낄 수 있는 ‘스파게티 살치차 알리오 올리오’, ▲바삭한 머랭에 레몬 크림과 베리 소르베, 피스타치오가 상큼한 조화를 이루는 ’베리 머랭가타’까지 가을의 맛과 풍미가 가득한 요리로 고객들을 감동시킬 예정이다.