슬기로운 미식생활! 포차부터 갈라디너까지! 글래드 호텔, 여름 맞이 다채로운 식음 이벤트 진행

■ 라이브 음악과 함께 무제한 주류, 포차 감성의 메뉴를 즐길 수 있는 ‘글래드 포차’ ■ 판티니 매그넘 5종의 와인 페어링 코스를 즐길 수 있는 ‘판티니 매그넘(1.5L) 와인 갈라 디너’ ■ 말복 맞이 호텔 셰프가 직접 준비한 여름 보양식 삼계탕을 제공하는 ‘원기충전 보양 이벤트’

(트래블앤레저) 라이프스타일 큐레이터, 글래드 호텔이 여름을 맞이하여 특별한 미식을 경험할 수 있는 다채로운 식음 이벤트를 진행한다.

먼저, 라이브 음악과 함께 낭만적인 여름 밤을 만끽할 수 있는 ‘글래드 포차’를 진행한다. 글래드 포차는 무제한으로 제공되는 생맥주와 포차 감성 가득한 메뉴의 스낵바가 준비되어 있으며, 버스킹 공연과 다양한 이벤트를 진행한다. 글래드 여의도 블룸홀에서 오는 8월 18일(금) 오후 18시부터 21시 30분까지 진행하며, 메종 글래드 제주 컨벤션홀에서는 8월 4일(금), 8월 18일(금) 오후 18시 30분부터 21시 30분까지 진행한다. 금액은 1인에 3만원(세금 포함)이다.

이와 함께, 다가오는 말복(8월 10일)을 맞이하여 여름 보양식 삼계탕을 즐길 수 있는 ‘원기충전 보양 이벤트’를 진행한다. 호텔 셰프가 직접 선보이는 삼계탕으로 바다의 산삼 ‘전복’과 함께 즐길 수 있으며, 디저트 과일도 제공된다.글래드 여의도는 1인 2만 5,000원(세금 포함)으로 사전 예약 시 10% 할인된다. 메뉴는 1인 전복 삼계탕과 디저트 과일, 아이스 아메리카노 1잔이 제공된다. 이용 시간은 오전 11시 30분부터 오후 13시 30분까지다. 메종 글래드 제주는 1인 2만 2,000원(세금 포함)으로 이용 시간은 오전 11시 30분부터 오후 22시까지다. 테이크 아웃도 가능하며, 현장에서 식사 시 전복 문어 삼계탕과 매실 주스와 디저트 수박이 제공된다(라스트 오더 오후 21시까지). 무제한 주류 프로모션 추가 시에는 3만원(세금 포함)에 이용 가능하다.

마지막으로 글래드 여의도는 최고급 와인과 갈라 디너를 즐길 수 있는 ‘판티니 매그넘(1.5L) 와인 갈라 디너’를 진행한다. 이번 갈라 디너는 메인 메뉴를 포함해 7코스로 구성됐다. 매그넘 스파클링 와인(판티니 그랑뀌베 비앙코 스와로브스키)을 시작으로 매그넘 레드 와인 4종(판티니 산지오베제, 몬테풀치아노 다브루쪼, 루카렐리 일 바카 프리미티보 디 만두리아, 판티니 에디찌오네)을 페어링 코스로 즐길 수 있는 것이 특징이다. 3가지 스페셜 ‘아뮤즈 부쉬’를 시작으로 마스카포네 크림과 랍스터 리조또로 속을 채운 아란치니, 컬리플라워 크럼블과 백합관자 화이트 벨루테, 세페 크림&트러플 에스푸마와 감자 뇨끼, 포트와인 그레이비와 최상급 안심 스테이크가 제공된다. 마지막으로 애플 셔벗, 디저트 와인과 함께 바스크 치즈 케이크를 맛볼 수 있다. 매그넘 와인 갈라 디너는 60명 한정으로 진행되며, 오는 8월 29일(화) 오후 18시 30분부터 블룸홀(LL층)에서 진행된다. 당일 경품 추첨을 통해 식사권 등 다양한 경품을 제공하며, 금액은 1인 특별 할인가 15만원(세금 포함)이다.

모든 이벤트는 사전 예약 시 이용 가능하며, 예약 및 문의는 글래드 여의도 02.6222.5222, 메종 글래드 제주 064.710.8222 다.

글래드 호텔 마케팅 관계자는 “글래드 호텔이 여름을 맞이해서 다양한 미식의 경험을 제공하기 위해 다채로운 식음 이벤트를 진행하게 되었다”라면서 “글래드 포차, 와인 갈라 디너 등 글래드 호텔에서 특별한 미식을 즐겨 보시길 바란다”고 전했다.