(트래블 앤 레저) 노보텔 앰배서더 서울 동대문 호텔 & 레지던스(이하 노보텔 동대문)는 다가오는 여름 성수기를 맞이하여 다채로운 여름 시즌 프로모션을 선보인다.
먼저, 프리미엄 뷔페 레스토랑 ‘푸드익스체인지’ 레스토랑은 디너 뷔페 메뉴의 한식 코너를 통해 해삼 전가복, 한방 도가니 수육, 인삼 전복죽, 해신탕 등 다양한 보양식을 제공하며, 런치에 운영하는 ‘리프레시’ 의 여름 한정 메뉴로 초계국수와 인삼 삼계탕을 출시하여 판매하고 있다. 리프레시 런치는 메인 디시와 샐러드 바를 함께 이용하는 상품으로 월~금요일 12시부터 2시 30분까지 이용 가능하며, 디너 뷔페는 금~일요일 오후 6시부터 9시 반까지 이용 가능하다.
로비&라운지 바 ‘고메바’ 는 여름 제철 과일 5가지로 만든 과일 빙수를 출시한다. 여름 과일 빙수는 망고, 복숭아, 자두, 체리, 블루베리를 듬뿍 올려 다채로운 색의 비주얼을 자랑하며 쫀득한 복숭아 크림치즈 모찌로 맛을 더한 것이 특징이다. 과일 빙수는 8월 31일 까지 판매하며 가격은 사만 팔 천원이다.
한편, 노보텔 동대문은 ‘썸모어 쿨 나잇’ 여름 객실 패키지를 출시하며 여름 시즌 호캉스의 시작을 알렸다. ‘썸모어 쿨 나잇’ 패키지에 제공되는 고메바 칵테일 ’콩국수’는 여름에 즐겨먹는 별미 콩국수를 모티브로 하여 진도 홍주를 베이스로 한 칵테일로 색다른 여름의 맛을 느낄 수 있는 것이 특징이다.
‘썸모어 쿨 나잇’ 패키지는 ▲객실 1박 ▲고메바 칵테일 2잔, 김치 누룽지 스낵 ▲랩코스 트라이얼 키트 1세트 ▲조식 뷔페 1+1 이용 쿠폰 ▲피트니스 센터 및 실내/루프톱 야외 수영장 무료 이용 ▲키즈존 무료 이용 혜택으로 구성되며, 가격은 22만원(세금 별도)부터 이다.